Caja de Logueo

 
 


Encuentranos tambien



Recibe noticias en tu correo:


CONTADOR DE VISITAS


AFILIADOS Y COMUNIDAD XZ

AnimeXZ
La Mejor Informacion de Anime Manga y Juegos lo encuentras en KameCorp

Teste anime 2

Notapor Sawako » Lun Nov 11, 2013 6:33 pm

¡A ver niños y niñas ¿quién sabe más? no vale editar sus respuestas


1) ¿Qué es Anime?

a) Algo que se fuma
b) Animación estadounidense
c) Animación japonesa
d) El poder de la espada.

2) ¿De dónde proviene el Anime?
a) Chile
b) Japón
c) Narnia
d) Usa.

3) ¿Que es un cosplay?
A) Bailar muy bien
B) Sentirse libre
C) Vestirse como superman
D) Disfrazarse como un personaje de Anime.

4) ¿De qué raza es Goku?
a) Terricola
b) Marciano
c) Demonio
d) Saiyayin.

5) ¿Cómo se llama el hijo mayor de Goku?
a) Vegeta
b) Gohan
c) Trunks
d) Videl.

6) ¿A qué Anime pertenece el nen?
a) Saint seiya
b) Dragon ball
c) Naruto
d) HunterxHunter.

7) ¿Cómo se llama el vampiro protagonista de Hellsing?
a) Zero
b) Mizore
c) Dante
d) Alucard.

8) ¿Cual es el nombre de Kira?
a) Yagami Light
b) Rurouni Kenshin
c) Sasuke Uchiha
d) Alucard.

9) ¿Nombre del libro que poseia Kira?
a) Death note
b) Bibble black
c) Beautiful book
d) Ragnarok.

10) Nombre de la mascota de Yakumo en School rumble
a) Gato
b) Doraemon
c) Iori
d) Kem.

11) Equipo protagonista de Slam Dunk
a) Niupi
b) Shohoku
c) Kainan
d) Shoyo.

12) ¿Técnica que tenía en su ojo Kakashi sensei?
a) Kiybi
b) kirby
c) Sharingam
d) Sasuke.
Imagen
Web Master
Web Master
Sawako
Avatar de Usuario

Mensajes: 105
Registrado: Sab Mar 10, 2012 10:00 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Teste anime 2

Notapor Angel » Lun Nov 11, 2013 6:43 pm

Ok , solo me se del 1 al 5... de ahi no tengo idea... se vale aplicar la de "tin marin" :D ajjajajjaja
Imagen
Ex-staff
Ex-staff
Angel
Avatar de Usuario

Mensajes: 388
Registrado: Dom Nov 14, 2010 3:21 am

Re: Teste anime 2

Notapor Sawako » Mar Nov 12, 2013 9:40 am

Claro Angel, intentalo y te pongo tu nota :P:
Imagen
Web Master
Web Master
Sawako
Avatar de Usuario

Mensajes: 105
Registrado: Sab Mar 10, 2012 10:00 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Teste anime 2

Notapor Angel » Mar Nov 12, 2013 10:26 am

1C,2B,3D,4D,5B,6D,7D,8C,9A,10D,11B,12C................ Listo profesora... veamos que tan bueno soy en los examenes, jajaja
Imagen
Ex-staff
Ex-staff
Angel
Avatar de Usuario

Mensajes: 388
Registrado: Dom Nov 14, 2010 3:21 am

Re: Teste anime 2

Notapor Sawako » Dom Nov 17, 2013 8:26 pm

Wow Angel la pegaste en casi todas menos en la 8) que era la opción A y la 10) que era la Opción C
Tienes un 8,50 jajajajajajaja :P:
Imagen
Web Master
Web Master
Sawako
Avatar de Usuario

Mensajes: 105
Registrado: Sab Mar 10, 2012 10:00 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Teste anime 2

Notapor Angel » Lun Nov 18, 2013 10:42 am

wiiiiiiiiiiiii...soy bueno adivinando jajajajja :D
Imagen
Ex-staff
Ex-staff
Angel
Avatar de Usuario

Mensajes: 388
Registrado: Dom Nov 14, 2010 3:21 am


Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron